注册须知

欢迎您注册广州知识产权网上立案系统!想要成为网站用户,请您了解注册须知:

1.如果您是广州知识产权法院办理案件的当事人,请您使用在法院预留的个人信息以及手机号码进行注册。

2.如果您非案件当事人,网站目前仅提供对身份证的注册功能,请您使用有效的信息进行注册。

3.注册成功后,通过本院网上立案系统办理立案,符合法定条件,并同步邮寄纸质案件材料至本院,无需现场确认,足不出户高效完成立案手续。

广州知识产权法院

网上法院

www.gipc.gov.cn

访问官网

操作说明 :点击查看

联系电话:020-62932300(立案咨询); 020-62932279(技术咨询); 020-62932272(技术咨询)

建议您用IE8及其以上版本浏览网站
首次登录,请先注册 忘记密码
当前在线人数:1 总访问量:11450
ICP备案号:粤ICP备15039749号 @Copyright2003 广州知识产权法院 未经书面协议授权禁止下载试用或建立镜像